首页 旅游游戏财经时尚体育动漫汽车娱乐历史社会科技搞笑教育宠物新闻美食文化星座健康

南山区启动2017年人才安居住房补租救济补偿机制工

发布时间:>2018-01-16 来源:喀什大学审核性评估、转型发展专题
>

  深圳新闻网 讯 (记者 徐哲康)根据《南山区2017年度人才安居住房补租工作汇报会议纪要》(深南工纪[2017]230号)精神,南山区对因相关政策影响导致错过申报期限的重点企业和机构,由行业主管部门提出申请,按照当年度的配租规则进行一次补偿。

  现区住建局启动该项工作,因政策问题错过2017年度人才安居住房补租申请,但仍有需求的区内各文化产业重点企业和机构,请于2018年1月22日至2月2日登陆“南山区企业人才住房信息申报系统”(https://nsrcaj.szns.gov.cn),按照我区2017年度人才安居住房补租相关条件(可参考2017年10月9日,南山区住建局发布的“关于受理南山区2017年度人才安居住房补租申请的通告”),进行申请。

  在受理期间,区住建局会同区文化产业发展办进行审核,并在受理期限结束时审核完毕。请各重点企业和机构在受理期内及时关注“申报系统”的审核进度,如有退件将不再另行通知到企业和机构。

  对于审核通过的重点企业和机构,区住建局将按2017年度住房补租分配规则进行分配,形成名录后向各主管部门征求意见,如无异议,将提请区人才和保障房分配管理领导小组进行审议,审议通过后,将请各主管部门对所负责的重点企业和机构,下发“补充通知”,重点企业和机构按要求递交补充材料。区住建局将相关资料收取、整理完毕后,将补租款一次性拨付至企业和机构账户。

相关阅读