首页 旅游游戏财经时尚体育动漫汽车娱乐历史社会科技搞笑教育宠物新闻美食文化星座健康

17年12月acca考试成绩公布,高顿成绩斐

发布时间:>2018-01-16 来源:喀什大学审核性评估、转型发展专题
>

  北京时间1月15日,特许公认会计师协会acca公布了去年12月考试成绩。在拥有近8万学员的中国地区,每一次考试放榜都意味着有新一批学员即将成为享誉全球的“国际注册会计师”,在国际财经领域,这是非常高的荣誉。

  acca总共要考14科,采用国际化教学范本,全英语答题,所以难度也可见一斑。在过去的2017年,acca无疑是国内最火的国际财经资格认证,受到多家国内一线媒体的推荐,并被上海、深圳、重庆、广州等地区纳入重点金融人才引入计划,享受地方优待政策(最高达100万),所以有越来越多的中国考生争相涌入,成为“考a族”的一员。

  2018年是acca进入中国的第三十个年头,其影响力和认可度也已经到了一个全新的高度。在国内考生中,a考也带给他们一种完全不同于国内财会考生的新体验,更国际化、更前沿、更具实用性。甚至相比于最终的考试成绩,考生们更收益于整个acca的学习过程。

  由于acca来自英国,所需的学习周期和学习资源相对要求都比较高,所以大多数国内考生都会选择一些培训课程,其中高顿作为国内首个白金级本土品牌(非高校),成为了很多考生的选择。在12月的考试中,来自高顿的michelle gong博士,带出了通过率 100%的p3面授班级,成绩傲人。