首页 旅游游戏财经时尚体育动漫汽车娱乐历史社会科技搞笑教育宠物新闻美食文化星座健康

恒大北京换帅 甄立涛接替段胜

发布时间:>2018-01-16 来源:喀什大学审核性评估、转型发展专题
>

  新京报快讯(记者 段文平)今日(1月16日)上午,新京报记者获悉,恒大集团北京公司(京津冀)董事长由段胜利换成了甄立涛,段胜利则调任恒大旅游集团运营集团总裁一职。

  对于具体的换帅原因,接近恒大集团的知情人士透露,是正常的内部人事调动,于元旦后完成。

  公开资料显示,甄立涛,1968年9月出生,上海交通大学工民建专业,上海同济大学mba工商管理硕士,中国土木协会会员,国家一级注册建造师,高级工程师。2009年进入恒大集团,历任恒大集团长春公司、哈尔滨公司、大连公司董事长,现任恒大集团常务副总裁兼辽宁公司董事长。

  上述知情人士表示,甄立涛在分管北京公司的同时,还会兼管辽宁公司。

  而恒大集团北京公司(京津冀)原董事长段胜利,于2015年底履新北京,在其任职的过去两年时间,恒大北京公司业绩大增。2016年,恒大在北京区域的合约销售额由2015年的89.2亿元增至192.4亿元,天津区域由21.3亿元增至100.33亿,河北区域由78亿元增至120.45亿元。即便在出台重磅调控政策的2017年,上半年恒大在河北省销售业也达108.2亿元。

相关阅读