首页 旅游游戏财经时尚体育动漫汽车娱乐历史社会科技搞笑教育宠物新闻美食文化星座健康

香港本土首家聚合资讯平台《hk头条》双版本上

发布时间:>2018-01-16 来源:喀什大学审核性评估、转型发展专题
>

  由香港头条大数据股份有限公司推出,以各式香港时事娱乐资讯为重心的聚合式平台,《hk头条》已于2017年7月1日上架,android及ios双平台同时提供下载。

  揉合大数据技术全亚洲时事文娱动向集一身

  以「香港人自己的头条」为理念,《hk头条》是香港本土唯一一款建基于大数据与人工智能的聚合式资讯平台产品,内容集香港时事、财经、娱乐、饮食、文化于一身。透过大数据挖掘技术,《hk头条》集合亚洲各大中华地区的热门资讯,打造出适合所有华人用家的资讯聚合平台。

  透过收集用家资讯,《hk头条》能够主动推送切合用户兴趣的内容。人性化的内容供给让用户以最少时间接收到目标资讯,实现「新闻找人」的崭新目标。(卢杰)

  数据分析资讯分类客製化

  《hk头条》由香港用家需求出发,同时大量收录两岸三地。以至马来西亚、新加坡、日本等亚洲地区的热门资讯,尤其粤港澳大湾区资讯。只需透过应用程式登录帐号即可自订偏好内容,同时利用收藏功能来订阅指定自媒体;结合「用家自订」与「数据分析」带来最切合用家口味的新闻呈现模式。

  手机、网页版同步上线!

  《hk头条》已于2017年7月1日正式上线,支援ios及android手机。网页版亦同时推出,有兴趣的读者可透过以下连结浏览下载。

相关阅读