首页 旅游游戏财经时尚体育动漫汽车娱乐历史社会科技搞笑教育宠物新闻美食文化星座健康

云中漫步进军电商新内容市场 获东方富海近千万元投

发布时间:>2018-01-16 来源:喀什大学审核性评估、转型发展专题
>

  深圳市云中漫步创意科技有限公司成立于2017年4月,是一家致力于解决电商内容营销难题,实现电商与目标消费群体有效沟通的互联网公司。据了解,云中漫步公司团队成员来自国内外知名公司阿里巴巴、腾讯,wpp等,在内容创意、制作及服务上已具备专业化、国际化水平。公司成立至今,已打造出一系列较完整的新媒体内容营销矩阵,为彩妆、境外旅行、户外用品等淘宝平台的中小商家解决了产品和品牌推广的内容营销难题。

  据悉,创始人曹进累积了近十年行业内的连续创业经验,同时还是深圳市无人机航拍协会的常务副会长,以及深圳市企业家摄影协会的理事,对互联网电商行业和营销有很深的了解。为了能更好的让电商和目标消费用户建立有效的互动和满足用户的需求,曹进把这些年对互联网电商行业和内容营销的理解以及优秀的团队整合在一起,成立云中漫步平台。秉承激情挑战未来的初心,这里汇集了富有梦想和敢于挑战的年轻人。“敢于挑战,不断创新”是这家朝阳公司的特色,同时也吸引了媒体、资本的高度关注。曹进表示,同时也希望更多志同道合、敢于挑战自我的小伙伴加入到队伍中,服务更多的消费用户和商家。

  他透露,云中漫步区别于一般的内容型营销短视频平台,把泛娱乐内容和消费型内容进行创作性地结合,为新零售电商提供全新的内容创意与服务,并搭建完整的内容营销生态链,为电商做内容营销升级,通过行业间的共通性谋求更多的可能性。公司在成立的短短数月间,已提前完成了第一阶段的发展战略计划,公司目前业务处于快速发展,因此现正紧锣密鼓的吸纳全国范围内的优秀人才,为将在杭州、广州设立的分公司做好人才储备。

  云中漫步成立不久,就获得东方富海近千万元投资。投资方东方富海已累积近200亿规模的管理基金,投资项目超过300个,其中包括宝鹰建设、广田股份、迪威视讯等在内的38个项目已上市。2017年,东方富海在福布斯中国榜上的“中国最佳创投机构top30”中排名14; 在具有权威性的年度商界榜单中跻身“中国pe/vc行业评选”中国文化领域活跃投资机构10强。

  作为国内风险投资行业的明星基金,东方富海早已瞄准互联网短视频市场,在云中漫步之前就已投资了国内领先的原创精品短视频内容平台“二更”。此番布局云中漫步,不仅是看好其商业模式和团队的专业性,更是希望通过资本的力量助力云中漫步,使其能够在新零售和消费者体验升级上帮助更多的新电商做内容的升级。

相关阅读