首页 旅游游戏财经时尚体育动漫汽车娱乐历史社会科技搞笑教育宠物新闻美食文化星座健康

千名困难群众收获贺岁礼

发布时间:>2018-01-16 来源:喀什大学审核性评估、转型发展专题
>

  参加者欣赏了精彩的文艺汇演。信时记者 梁钜聪 摄

  大洋网讯 近日,越秀区慈善会联合美好家园养老集团有限公司、广东狮子会蓝天服务队,在广州东方宾馆举办“越秀狮吼一岁除美好送暖入百家”2018年越秀区第四届贺岁慈善千人宴活动。

  活动邀请了越秀区辖内近千名低保低收入困难长者、三无孤老、失独老人参加。参加者在聚餐的同时,还欣赏到精彩的文艺汇演,并获赠贺岁礼包(含米、油、腊肠、面、利是封等),在新春来临之际感受到来自政府和社会机构的关怀关爱。

  据了解,越秀区慈善会还携手广东狮子会蓝天服务队向全区推出长者“乐安居”微改造项目,在当日活动现场组织收集困难群众家居“微改造”心愿。

  (信时记者张玉琴 通讯员 刘思铭 朱海靖 姚瑶)

相关阅读