首页 旅游游戏财经时尚体育动漫汽车娱乐历史社会科技搞笑教育宠物新闻美食文化星座健康

今年逛花市可跟幸福之花合

发布时间:>2018-01-16 来源:喀什大学审核性评估、转型发展专题
>

  2018黄埔花市主牌楼设计效果图。

  大洋网讯 昨日,记者从黄埔区获悉,2018黄埔花市主牌楼设计已经出炉,以幸福之花为主创设计。

  根据公布的设计方案,黄埔花市主牌楼以盛开的幸福之花为主创设计。中间副牌楼有2018立体字样以及金狗旺旺祥狮起舞,配以锣鼓造型,动感十足。主牌楼红红火火,年味浓,造型简洁大方,传统与时尚相结合并大量运用节能环保的led灯饰,时代感、科技感极强。同时,主牌楼使用中空的设计,有利于人多时用作紧急疏散的出入口。主牌楼前广场还铺设了大片的艺术花海,花儿朵朵开,色泽艳丽。花卉摆设高低错落有序,层次丰富,充分展现广州过年、花城看花的美好景象。

  信时记者 张玉琴 通讯员 李周耿

相关阅读